Молитвы от злого начальника на работе: самые сильные

Молитвы от злого начальника на работе

Работа занимает важное место в нашей жизни, и не секрет, что успех работника во многом зависит не только от его личных качеств, но и от отношений с начальником. Однако эта взаимосвязь не всегда является положительной. В этом случае возникшие проблемы отражаются на общем состоянии, часто возникающее негативное отношение переносится на дом, что еще больше усугубляет ситуацию.

Чтобы снять напряжение и попытаться улучшить отношения с начальником, можно использовать молитву от разгневанного начальника на работе.

Молитва Господу

Одна из самых сильных молитв — это обращение к Господу со словами прошения. Если слова идут от сердца, искренне, то все трудности будут преодолены, а просьбы о помощи услышаны.

Икона Господа Вседержителя

Господь Иисус Христос, Сын Божий.

Успокой гнев моего начальника и защити его от нападок демонов.

Повелевайте ему не гневаться и не ссориться, но молиться и поститься.

Отврати его несправедливый гнев от меня и от праведных рабов Твоих.

Да будет так. Аминь.

Эту молитву нужно читать утром — перед выходом на работу, а после представить, что отношения с начальством уже улажены, и идти на работу в хорошем настроении.

Молитва Ангелу-Хранителю от злого начальства

У большинства людей есть свой ангел-хранитель, хотя они ощущают его защиту только тогда, когда оказываются в сложной жизненной ситуации, обращаясь к нему со словами молитвы перед гневом начальника на работе. Как правило, молитвы, обращенные к своему покровителю и произнесенные с особой любовью, обязательно принесут желаемый результат. Важно помнить, что не нужно просить наказать капризного начальника, нападки которого не прекращаются, а нужно простить его и образумить, избавить его сердце от горечи и несправедливого отношения к подчиненному.

По воле Аллаха Ты послан ко мне, мой ангел-хранитель, мой защитник и наперсник.

Поэтому в час нужды я взываю к Тебе и молю, чтобы Ты спас меня от великого несчастья.

Меня угнетают те, кто наделен земной властью, и у меня нет защиты, кроме небесной силы, которая стоит над всеми нами и управляет нашим миром.

О святой ангел, защити меня от притеснений и несправедливостей тех, кто властвует надо мной, защити меня от их несправедливостей, ибо я безвинно страдаю из-за них.

Прости, как учил Бог, этим людям их грехи передо мной, ибо Господь возвысил тех, кто возвысился надо мной, и таким образом подвергает меня испытанию.

Ибо все это — воля Божья; от всего, что выше воли Божьей, избавь меня, ангел-хранитель мой.

И поэтому я прошу Тебя в своей молитве.

Аминь.

Молитва царю Давиду от гнева начальника на работе

Когда неприятности на работе не заканчиваются, а становятся постоянными из-за несправедливого отношения или необоснованного ворчания, следует обратиться за помощью к святому Иоанну Божьему. Его чтение поможет положить конец сплетням, внести мир в рабочую атмосферу и отгородиться от зла.

Икона святого царя Давида

Чтение молитвы о том, чтобы не подвергаться преследованиям со стороны начальства на работе, поможет успокоить гнев:

О святой угодник Божий, царь и пророк Давид! Своими добрыми делами на земле вы получили на небе венец праведности, который Господь приготовил для всех любящих Его. Взирая на Твой святой образ, мы радуемся о славном завершении Твоей жизни и чтим Твою блаженную память. А ты, стоящий перед Престолом Божьим, прими наши молитвы и вознеси их Всемилостивому Богу, чтобы Он простил нам все наши прегрешения и помог нам противостоять козням дьявола, чтобы мы избавились от недугов, болезней, бед, скорбей и всякого зла, чтобы мы благочестиво и праведно жили в нынешнем веке, и чтобы через твое заступничество, хотя мы и недостойны, мы могли видеть блага на земле, хваля Самого Бога во святых Его, Отца, Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитвы Пресвятой Богородице

Молитвы к Божьей Матери считаются одними из самых сильных. Она — защитница, заступница, проводник просьб людей к Господу Богу. Среди самых важных из них — молитва «Об умягчении злых сердец». Он предназначен для успокоения гнева начальника и снятия напряжения в отношениях.

Молитву следует читать перед иконой «Умягчение гневливых сердец».

Икона

Пресвятая Богородица, Всевышняя всех дочерей земли, в Своей чистоте и страдании прими наши вздохи, полные боли, и сохрани нас под защитой Своей благодати. У Тебя есть другое прибежище и нежная надежда, о которой мы и помыслить не можем, но поскольку мы уповаем на Рожденного от Тебя, помоги нам и спаси нас молитвами Твоими, чтобы мы всегда достигали Царства Небесного, где вместе со всеми святыми будем петь в Троице Единому Богу, ныне и всегда, и во веки веков.

Молитва Архангелу Михаилу

Считается, что Архангел Михаил — один из самых могущественных защитников человеческой расы. Он обладает особой силой, и слова молитвы, обращенные к нему, оказывают электризующее действие, помогая избавиться от ворчащего начальника на работе.

Икона Архангела Михаила

Господи Боже Великий, Царь безначальный, пошли, Господи Михаила Архангела, на помощь рабу Твоему (имя), чтобы отвести меня от врагов видимых и невидимых! Господи Архангеле Михаиле, излей мирру влаги на раба Твоего (имя). Господи, Архангел Михаил, разрушитель демонов! Запрети всем врагам, которые воюют против меня. Сделай их, как овец, и сокруши их, как пыль перед ветром. Господи, великий Михаил Архангел, шестикрылый первый князь и начальник бессильных сил, Херувимов и Серафимов, Господи, добрый Михаил Архангел! Будь мне помощью во всем: в преступлениях, в скорбях, в печалях, в пустынях, на отмелях, на реках и на морях, местом тихого пристанища. Избавь, Архангел Михаил, от всех злых дел, когда услышишь, как я, грешный раб (имя), молюсь тебе и призываю святое имя твое, поспеши на помощь мне и услышь молитву мою, о великий Архангел Михаил! Наставь всех противящихся мне силою искреннего и животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы и святых апостолов и святителя Николая Чудотворца, святого Андрея Юродивого и святого пророка Илии, святых великомучеников Никиты и Евстафия, преподобных отцов всех святых и мучеников и всего святого воинства небесного. Аминь.

Молитвы от начальника на работе и его негативного отношения можно направить к святому Георгию Победоносцу и всем святым, чтобы они помогли решить серьезные проблемы на работе.

(5 оценок, в среднем: 4,80 из 5)

Загрузка…

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector