Молитвы о работе: самые сильные

Сильные молитвы о работе

У большинства людей есть связанные с работой ожидания достойной жизни, карьерного роста и семейного благополучия. Однако эти ожидания не всегда оправдываются, и жизнь преподносит неприятные сюрпризы. Если ситуация настолько сложная, что у вас нет сил с ней справиться, стоит посетить церковь и помолиться о помощи на работе Господу, Богородице, которая не оставит молитвы без внимания. Молящийся, если он искренне верит в успех, получит поддержку, защиту от критики и почувствует перемены к лучшему.

Молитва Господу о работе

Наш Господь — защитник во всем, поэтому самая сильная молитва для работы обычно обращена к Иисусу Христу. Однако прежде чем просить о чем-либо, необходимо покаяться в своих грехах и попросить прощения. Только после этого вы должны сформулировать свои просьбы и попросить поддержки или защиты. Вы можете попросить помощи для достижения успеха в работе, и если ваши молитвы искренни, а мысли чисты, все обязательно произойдет.

Бог Всемогущий

Отче наш, сущий на небесах, да святится имя Твое.

Да святится имя Твое;

Да приидет Царствие Твое;

Да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

Хлеб наш насущный дай нам на сей день;

И прости нам согрешения наши, как и мы прощаем согрешающим против нас;

И не введи нас в искушение, но избавь нас от зла.

Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки веков. Аминь.

Молитвы, помогающие в работе, можно возносить не только Господу Богу и Пресвятой Богородице, но и святым, которые обязательно помогут.

Молитва Николаю Чудотворцу

Если все попытки получить новую работу с повышением зарплаты не увенчались успехом, вы можете обратиться к Николаю Чудотворцу с молитвой о работе и финансах. Многочисленные свидетельства подтверждают, что ни одна молитва, если ее слова исходят из сердца, не остается без ответа — помощь всегда приходит, если в нее сильно верить.

Икона святителя Николая Чудотворца

О святой Николай, святейший и возлюбленный Господом, наш горячий заступник и скорый помощник во всех наших бедах. Помоги мне, грешному и унылому, в нынешней жизни, умоли Господа Бога даровать мне отпущение всех грехов моих, сколько я согрешил от юности моей, во всю жизнь мою, делом, словом, помышлением и всеми чувствами моими; Господи Боже, Создатель всего творения, избавь меня от ада и вечных мук, чтобы я всегда славил Отца, и Сына, и Святого Духа, и милосердное агентство Твое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва Спиридону Тримифунтскому о помощи в работе

Когда человек начинает карьеру или приступает к новой работе, важно, чтобы его приветствовали коллектив и начальник, чтобы работа была успешной, а вместе с ней росло семейное благополучие и богатство. Молитвы о помощи в поиске работы и успехе на новом рабочем месте можно направить святому Спиридону Тримифунтскому.

Икона Спиридона Тримифунтского

О благословенный святой Спиридон! Умоляйте о благости Бога, Бога людей, чтобы Он не осудил нас по нашим беззакониям, но поступил с нами по Своей милости. Даруй нам, рабам Божьим (имена), чтобы Христос и Бог даровали нам мирную и спокойную жизнь, здоровье душевное и телесное. Избавь нас от всех скорбей, душевных и телесных, от всех похотей и дьявольских наклонностей. Помяни нас перед престолом Всемогущего и умоли Господа, чтобы Он даровал нам прощение наших многочисленных грехов, даровал нам жизнь в мире и утешении, даровал нам беззастенчивый и мирный уход на покой и вечное блаженство в мире грядущем, чтобы мы, не переставая, воздавали славу и благодарение Отцу, Сыну и Святому Духу, ныне и всегда, и во веки веков. Аминь.

Молитва святой блаженной Матроне Московской

Из биографии Матрены мы узнаем, что она помогала решать многие жизненные трудности. Люди приходили к ней с различными проблемами, и она никогда не отказывалась помочь, в том числе и в вопросах трудоустройства. Даже сегодня, когда ее земная жизнь подошла к концу, она слышит молитвы о работе и помогает молящимся. Одним из них является просьба о предоставлении подходящей должности для себя или своих близких родственников.

Икона Божией Матери Матрона

О блаженная Матрона, услышь и прими нас, грешных, молящихся тебе, которая всю жизнь привыкла принимать и слушать всех страждущих и скорбящих, которая с верой и надеждой прибегает к твоему заступничеству и помощи, даруя всем скорую помощь и чудесное исцеление; Чтобы и ныне милость Твоя не ослабевала к нам, недостойным, страдающим в этом вечном мире и не находящим ни утешения, ни сострадания в наших скорбях, ни помощи в наших телесных недугах: Исцели наши болезни, избавь нас от искушений и мучений диавольских, помоги нам нести свой крест в жизни, переносить все тяготы жизни и не терять в ней образ Божий, хранить веру в Православие до конца дней наших, иметь веру и надежду на Бога и бескорыстную любовь к ближним; Помоги нам после ухода из этой жизни достичь Царства Небесного с теми, кто угодил Богу, и прославить милость и благость Отца нашего Небесного, в Троице Святой прославляемой, Отца, Сына и Святого Духа, во веки веков. Аминь.

Молитва Святому мученику Трифону

Молитва Святому Трифону считается одной из самых сильных молитв, связанных с трудоустройством, материальным улучшением и правильным выбором профессии. Он отвечает на все просьбы народа и горячо ходатайствует за нуждающихся перед Господом Богом.

Икона Святого Трифона

О святой мученик Трифон, скорый помощник и всех приходящих к тебе и молящихся перед твоим святым образом покорный заступник! Услышь ныне и во всякое время молитву нас, недостойных рабов твоих, чтущих святую память твою в сем досточтимом храме, и ходатайствуй за нас пред Господом на всяком месте. Ибо ты, поклоняющийся Христу, сияющий могущественными чудесами, дарующий здоровье приближающимся к Тебе с верой и служащий тем, кто находится в беде, перед уходом из этой жалкой жизни взялся молиться за нас Господу и умолял Его о даре: если кто в какой-либо нужде, скорби или болезни душевной или телесной призовет святое имя Твое, да спасется от всякого зла. Как Ты не раз исцелял дочь Твою, которую дьявол мучил в Риме, так и нас сохранил от его жестокой злобы во все дни нашей жизни, и особенно в день нашей смерти в прошлом году, в котором Ты ходатайствуешь за нас. Будь нашим помощником и скорейшим изгнанием злых духов, а также нашим проводником в Царство Небесное. Где ты сейчас со святыми на Престоле Божьем, моли Господа даровать и нам долю в вечной радости и счастье Божьем, чтобы вместе с тобой мы могли прославлять Отца, и Сына, и Святого Утешителя Духа во веки. Аминь.

Молитва о благословении на работу

Прежде чем начать какую-либо работу, каждый ожидает, что она будет успешно завершена. Чтобы увеличить вероятность положительного исхода, вы также можете попросить молитву благословения на работу. Прося Господа о благословениях, мы будем довольны своей работой, что принесет пользу людям и процветание просящему.

Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа, дай мне работу, которую я люблю. Дай мне работу, где я смогу использовать все таланты и способности, которые Ты мне дал; работу, где я смогу приносить радость и удовольствие; работу, где я смогу делать много добра людям и получать хорошую зарплату. Аминь.

Человек может обратиться за помощью к любому святому, дорогому его сердцу, который обязательно поможет в решении его рабочих проблем, если слова молитвы будут искренними. Более того, нельзя желать зла тем, кто преследует или запугивает молящегося. Наоборот, нужно просить у них прощения, и если слова молитвы будут услышаны и проблема решится, не забыть поблагодарить своих небесных покровителей.

Лучше прийти в храм на молитву и перед иконой с зажженной свечой произнести слова прошения. Однако, если это невозможно, вы можете молиться дома. Прежде чем просить что-то для себя, вы должны покаяться в своих грехах.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector