Молитвы от неприятностей на работе: самые сильные

Молитвы от неприятностей на работе

Наша жизнь полна различных событий. Работа часто является источником проблем. Чтобы понять, почему у человека возникают проблемы на работе, полезно посмотреть на себя и проанализировать свои действия и мысли. Важно быть честным с самим собой. А затем, раскаявшись в грехах, можно обратиться к высшим силам и читать молитвы от неприятностей на работе, чтобы получить защиту, помощь и поддержку.

В зависимости от сложности ситуации и причины проблемы, вы можете молиться разным святым.

Молитва к Пресвятой Богородице

Богородица издавна считалась защитницей и помощницей в решении многих проблем. Молитва против несчастий и проблем на работе не останется незамеченной. Эту молитву можно читать перед иконой «Семь потоков» негромким голосом, но с полным доверием и открытым сердцем.

Икона праздника Семи пик

Таким образом, эту молитву можно читать перед иконой «Семи звезд» негромко, но с полным доверием и открытым сердцем. Прими наши воздыхания многострадальные и сохрани нас под кровом милосердия Твоего, ибо мы знаем, что нет иного крова и теплого утешения, кроме как в Тебе, но поскольку мы уповаем на Рожденного от Тебя, да поможет Он нам и спасет нас Своими молитвами, чтобы мы постоянно достигали Царства Небесного, где будем петь со всеми святыми хвалу Единому Богу в Троице, всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитвы о неудачах на работе будут услышаны, и Богородица защитит от вражды, раздоров и неприятностей, столь неуместных на работе.

Молитва святому Николаю Чудотворцу от неприятностей на работе

Имя святителя Николая Чудотворца широко известно, а его богоугодные дела привлекают внимание все большего числа верующих, которые обращаются к нему за помощью.

Икона святителя Николая Чудотворца

Слова, обращенные к нему с легким сердцем, обязательно будут услышаны. Святой может творить настоящие чудеса в тех случаях, когда шансы на избавление от проблем кажутся минимальными.

О святой Николай, святейший угодник Божий, наш горячий заступник и скорый помощник в беде! Помоги мне, грешному и бедствующему в этой жизни, умолить Господа Бога даровать мне отпущение всех грехов моих, сколько я согрешил от юности моей, во всю жизнь мою, делом, словом, помышлением и всякою чувственностью; а по исходе души моей умолить Господа Бога, Творца всего творения, спасти меня от ада и вечных мук, дабы я всегда славил Отца, и Сына, и Святого Духа, и милосердное ходатайство твое, ныне и всегда, и во веки веков. Аминь.

Лучше прочитать его перед сном, а потом спокойно лечь спать. Если слова молитвы были искренними, то неприятности на работе быстро исчезнут.

Молитва Борису и Глебу от неудач на работе

Святые Борис и Глеб, русские князья, принявшие мученическую смерть и прославленные православной церковью, окажут действенную помощь в сложных ситуациях на работе и породят множество проблем.

Икона святых Бориса и Глеба

О святая чета, праведные братья, добрые мученики Борис и Глеб, которые с юности служили Христу в вере, чистоте и любви, кровью своей, как багряницей, украсили себя и ныне царствуют со Христом! Не забывайте и нас, живущих на земле, но, как горячие заступники, своим могущественным ходатайством перед Христом Богом сохраните юных в святой вере и чистоте, от всякого обращения к неверию и нечистоте, оградите всех нас от всякой скорби, злобы и напрасной смерти и усмирите всякое противление и злобу, которая силою диавола поднимается от ближних и дальних. Мы просим вас, христианские мученики, просить Всевышнего Господа простить нам все наши грехи, о единодушии и здоровье, избавить нас от иноземных нашествий, от внутренних распрей, моровой язвы и голода. Даруй Свою защиту этому городу и всем, кто чтит Твою святую память, во веки веков. Аминь.

Молитву следует совершать у иконы Бориса и Глеба перед вечерним отходом ко сну.

Молитва святому Трифону

Самая мощная молитва против неприятностей на работе — обращение к святому Трифону. Эту молитву можно читать в любое время для решения проблем, которые невозможно решить в одиночку.

Икона Святого Трифона

Владыка воинств, мученик Христов, Трифон, скорый помощник всех приходящих к Тебе и всех молящихся перед Твоим святым образом, скорый покорный защитник! Услышь ныне и во всякое время молитву нас, недостойных рабов твоих, чтущих святую память твою в сем досточтимом храме, и ходатайствуй за нас пред Господом на всяком месте. Ибо ты, поклоняющийся Христу, сияющий могущественными чудесами, дарующий здоровье приближающимся к Тебе с верой и служащий тем, кто находится в беде, перед уходом из этой жалкой жизни взялся молиться за нас Господу и умолял Его о таком даре: если кто в какой-либо нужде, скорби или болезни душевной или телесной призовет святое имя Твое, да избавится от всякого зла. Как Ты не раз исцелял дочь Твою, которую дьявол мучил в Риме, так и нас сохранил от его жестокой злобы во все дни нашей жизни, и особенно в день нашей смерти в прошлом году, в котором Ты ходатайствуешь за нас. Будь нашим помощником и скорейшим изгнанием злых духов, а также нашим проводником в Царство Небесное. Где ты сейчас со святыми на Престоле Божьем, моли Господа даровать и нам долю в вечной радости и счастье Божьем, чтобы вместе с тобой мы могли прославлять Отца, и Сына, и Святого Утешителя Духа во веки. Аминь.

Молитва Апостолу Петру

Мы можем молиться апостолу Петру, чтобы он помог нам работать в неудобных условиях. Он укрепляет наш дух и веру, избавляет нас от искушений и помогает в трудных ситуациях. В словах этой молитвы звучит раскаяние и просьба о защите и помощи.

Икона апостола Петра

О славный апостол Петр, отдавший жизнь за Христа и оплодотворивший паству своей кровью! Услышь молитвы и вздохи Твоих детей, которые сейчас приносят Тебе жертвы с разбитыми сердцами. Терпите наши немощи и не отступайте от нас духом. Мы просим вашего заступничества за всех нас. Помоги нам своими молитвами обратить к нашим просьбам лицо Христа, чтобы Он даровал нам всем Свое святое благословенное Царство и брак Агнца. Аминь.

Правила чтения молитвы

Для того чтобы молитва была эффективной и оказала желаемый эффект, при ее произнесении необходимо соблюдать определенные правила.

При произнесении молитвы, обращенной к какому-либо Святому, она не должна иметь форму приказа или повеления, а только просьбу о помощи. Молитву от проблем на работе следует произносить уверенным, но спокойным голосом.

Не обязательно в точности повторять канонический текст. Можно молиться своими словами. Главное условие — слова молитвы должны быть искренними.

Необходимо верить в силу своих слов и в помощь святых. Если ваша вера недостаточно сильна, ваши молитвы, скорее всего, не будут услышаны.

Необходимо посещать церковь хотя бы раз в неделю, ставить свечи за здравие живых и за упокой умерших, каяться в грехах и ходить на исповедь.

Следует произносить молитвы, чтобы избежать проблем на работе, не ругаться и не использовать некрасивые выражения, чтобы не привлечь злых духов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector