Молитвы на продажу машины: самые сильные

Молитвы на продажу машины

Сегодня покупка и продажа автомобиля не является чем-то необычным, но качество и последствия сделки полностью зависят от честности и порядочности обеих сторон. Если вы хотите успешно продать свой автомобиль, вы можете помолиться высшим силам, чтобы продать свой автомобиль.

Вы можете направить свои просьбы нашему Господу, Пресвятой Деве Марии и святым. Однако среди святых, которые могут оказать действенную помощь, выделяются Николай Чудотворец, Спиридон Тримифудский, Иоанн Сочавский.

Молитва Николаю Чудотворцу

Святой Николай Чудотворец

Бывает, что у продавца есть хороший автомобиль, на который смотрят многие потенциальные покупатели, но никто не торопится заключать договор. Иногда встречаются подозрительные люди, которые могут оказаться мошенниками. Если такая ситуация возникнет, стоит помолиться о продаже автомобиля для Николаса Элайджи.

О всеблаженный отче Николае, пастырь и учитель всех, кто с верой прибегает к твоему заступничеству, и по горячей молитве тех, кто взывает к тебе, подвизайся и избавь стадо Христово от волков, которые его уничтожают, то есть от нашествия злых латинян, которые восстают против нас. Защити и сохрани страну нашу и всякую страну православную, святыми твоими молитвами, от мирского мятежа и меча, от нашествия иноплеменников, от внутренних распрей и кровопролития. И как ты помиловал трех человек, находящихся в темнице, и избавил их от гнева царя и наказания мечом, так помилуй и избавь из Великой, Малой и Белой Руси православный народ от пагубной ереси латинской церкви. Да призрит Христос Бог через ваше заступничество и помощь, по милости Своей и благодати, Своим милосердным оком на людей, пребывающих в невежестве и не знающих ни правой руки, ни пальцев, а тем более на молодых, да просветит Он умы Своего народа, чтобы они не сбились с пути и не отступили от веры своей родины, а также их совесть, усыпленную суетной мудростью и невежеством, Пусть Он пробудит и направит волю к сохранению святой веры, пусть вспомнит веру и смирение наших отцов, отдавших жизнь за православную веру, пусть примет молитвы Своих святых благодетелей, столь прославленных на нашей земле, сохранивших нас от прелестей и ересей латинской религии, пусть, сохранив нас в святой православной вере, дарует нам предстать со всеми святыми Своими на Страшном Суде. Аминь.

Молитва Спиридону Тримифутскому

Икона Спиридона Тримифунтского

Уже при жизни этот святой был известен своим добрым и сердечным отношением к нуждающимся, которым он всегда помогал по мере своих возможностей. Молитва, обращенная к нему о продаже автомобиля, имеет большую силу, поэтому молящийся должен понимать свою ответственность, формулируя просьбу к святому.

О великий и дивный угодник Христов и чудотворец Спиридон Керкирский, всечестный светильник, ревностный к Богу в молитве и скорый заступник всех, прибегающих к тебе и молящихся с верою. Ты славно изложил православную веру на Никейском соборе среди отцов, показал чудесной силой единство Святой Троицы и посрамил еретиков. Услышь нас, грешных, святых Христовых, умоляющих Тебя, и ходатайством Твоим избавь нас от всех злых обстоятельств: от голода, от наводнения, от огня и от смертельных язв. При жизни ты спас свой народ от всех этих бед: избавил свою страну от нашествия гагаритов и голода, спас своего царя от неизлечимой болезни, привел многих грешников к покаянию, славно воскресил мертвых, за святость твоей жизни тебе невидимо служили ангелы в церкви. Итак, поклонимся Тебе, Господи Христе, верный раб Твой, ибо Ты можешь понимать все тайные дела людей и обличать тех, кто живет неправедно. Вы помогли многим, живущим в нужде и лишениях, вы обильно накормили бедных во время голода, и вы совершили много знамений силой Духа Божьего, живущего в вас. Святой Христос, не оставь и нас, умоли Господа простить нам наши многочисленные грехи, даровать нам безбедную и мирную жизнь, дать нам непорочные и мирные концы и даровать нам вечное блаженство, чтобы мы воздали благодарение и славу Отцу, Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки веков.

Молитва Иоанну Сочавскому

Святой Иоанн Сичавский

На святого Иоанна Сочавского, который в своей земной жизни сам был купцом и помогал бедным, часто ссылаются при продаже автомобиля. Если молитва этому святому произносится искренне и от всего сердца, она наполнит душу терпением и принесет молящемуся желаемый результат.

Святой, славный и всемилостивый великомученик Иоанн Христов, бесспорный защитник нашего спасения. Умоляем рабов Твоих, которые сегодня собрались в Твоем Божественном храме и почитают Твои святые мощи; будь милостив к нам, а также к тем, кто находится далеко, и к тем, кто взывает к Тебе о помощи и прославляет Твою мученическую смерть. Просим у милосердного Господа, Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа прощения и отпущения грехов, которые мы совершили до сего дня и часа. Сохрани нас от всех козней лукавого, сохрани нас от всякого зла душевного и телесного, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Господу

Господь Всемогущий

Вы можете попросить Бога помочь вам с любой просьбой, в том числе и с продажей автомобиля. Если вы помолитесь Господу, то эта молитва быстро разрешит любые проблемы, связанные с продажей или покупкой.

В руки Твоего великого милосердия, Боже мой, предаю душу мою и тело мое, чувства мои и слова мои, совесть мою и мысли мои, дела мои и всю душу мою и тело мое в пользование Твое, входы и выходы мои, веру мою и жизнь мою, течение и конец жизни моей, день и час смерти моей, покой и упокоение мое, воскресение души и тела моего. Но Ты, святейший и милосерднейший Боже, прими меня в Твои защищающие руки, избавь меня от всякого зла, прости мне мои многочисленные грехи, очисти мою запятнанную душу и тело и сохрани меня в лоне Твоего милосердия всю мою жизнь, по милости Твоей избавь меня от козней врага, по милости Твоей оживи меня и поставь на путь истинного покаяния, Благословен будет христианский конец моей жизни, без страха, без стыда, в мире, свободный от духов воздушных, и с хорошим ответом на вечном Суде: да увижу неизреченную славу Твою и услышу сладкий и благословенный голос Твой, и с Тобою, Боже мой, да обрету жизнь и спасение. Аминь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector