Молитвы для похудения: самые сильные

Молитвы для похудения

Избыточный вес приобрести довольно легко. Иногда это вызвано нарушением работы организма. Тогда необходимо серьезное лечение. Однако чаще избыточный вес является результатом неправильного питания. Диеты, голодовки редко приносят положительные результаты: тучные люди, набиравшие вес годами, хотят получить немедленный результат. А если этого не происходит, они снова садятся перед холодильником, забыв о своем желании похудеть. От отчаяния некоторые обращаются к мощным молитвам для снижения веса.

Молитва Господу, чтобы похудеть

Если вы каждый день будете обращаться к Господу Богу в молитве о похудении, вы сможете установить невидимую связь с Небесной Силой. Господь никогда не откажет в помощи, особенно если вы обратитесь к Нему в молитве о похудении, твердо уверенные, что это обязательно произойдет.

Икона Иисуса Пантократора

Так и я прошу Тебя, Господи, освободи меня от излишнего чревоугодия и рвения и дай мне принять Твои щедрые дары в мире моей души, чтобы, вкусив их, я укрепился в своих духовных и телесных силах для служения Тебе, Господи, в течение малого остатка моей земной жизни.

Молитва для похудения Пресвятой Богородице

К защитнице и помощнице для женщин Пресвятой Деве Марии обращайтесь, если у вас самой справиться с лишним весом не хватает сил и терпения. Слова молитвы наполнят вас силой и осознанием победы над обжорством. Чтобы добиться успеха, необходимо осознать, что пристрастие к беспорядочному и бездумному питанию — это зло, которое наносит не только физический, но и моральный ущерб.

Божья Матерь

Прими, о Всемилостивая и Всемогущая Матерь Божия, эти молитвы, которые мы сейчас приносим Тебе со слезами на глазах, принесены Тебе от нас, наши слезы и вопли принесены Тебе нашими недостойными рабами, которые с состраданием поют перед Твоим телесным образом, ибо Богоматерь находится здесь в Своем собственном лице и слушает наши молитвы. В каждом переходе Ты совершаешь Свою работу, Ты облегчаешь боль, даешь здоровье слабым, исцеляешь немощных и больных, отгоняешь больных от бедных, искупаешь обиженных от их ран, очищаешь прокаженных и милуешь малых детей; кроме того, Пресвятая Богородица, Ты избавляешь от опасностей и темниц и исцеляешь все злые дела: Твоим ходатайством перед Сыном Твоим, Христом, Богом нашим, все возможно. О Матерь Божья, пресвятая Матерь Божья! Не переставай молиться о нас, недостойных рабах Твоих, почитающих и обожающих Тебя, с нежностью почитающих Твой пречистый образ, надеющихся и верующих непрестанно, ныне и всегда, Тебе, святейшей и непорочной Матери, во веки веков. Аминь.

Молитва Матроне Московской

Обжорство известно как один из смертных грехов. Избавиться от него помогут немалые усилия себя и своего возлюбленного поесть и помолиться святым.

Очень полезной будет молитва о похудении Матроне Московской. Перед молитвой необходимо посетить храм и заказать Молебен для здоровья. Обязательно нужно помолиться у иконы блаженной Матроны.

Икона Божьей Матери

О блаженная Мати Матрона, услышь и прими нас, грешных, молящихся тебе, которая на протяжении всей своей жизни научилась принимать и слушать всех страждущих и скорбящих, с верой и надеждой ожидающих твоего заступничества и помощи, предлагая скорую помощь и чудесное исцеление всем, кто прибегает к тебе; Чтобы и ныне милость Твоя не ослабевала к нам, недостойным, страдающим в этом вечном мире и не находящим ни утешения, ни сострадания в наших скорбях, ни помощи в наших телесных недугах: Исцели наши болезни, избавь нас от искушений и мучений диавола, воинствующего в своей страсти, помоги нам нести свой крест в этом мире, нести все тяготы жизни и не терять в ней образ Божий, сохранить до конца дней наших веру православную, иметь веру и надежду на Бога и неугасающую любовь к ближним; Помоги нам, когда мы отойдем от этой жизни, достичь Царства Небесного со всеми угодившими Богу и прославить милость и благость Отца нашего Небесного, в Святой Троице, Отца, Сына и Святого Духа, во веки веков. Аминь.

Основные правила чтения молитвы для похудения

Как и в любой молитве, необходимо соблюдать определенные правила, но они отличаются от традиционных. Перед каждым приемом пищи следует подумать о человеке, которому адресована эта молитва, и произнести ее. Все мысли должны быть чистыми, ясными и радостными. Перед едой нельзя думать ни о чем плохом.

Молитва может быть более эффективной, если перед ее произнесением вы сходите в церковь и примите Святое Причастие.

Православная молитва о похудении и ненаборе веса читается, когда человек не научился контролировать свой аппетит и не может отказаться от вредной для здоровья пищи. Молитву для похудения можно читать каждый день перед завтраком, обедом и ужином, а также вечером.

Не обязательно или даже очень важно произносить текст вслух: такая молитва требует тишины. Слова следует произносить медленно и спокойно, вникая в каждую фразу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector