Молитва Спиридону Тримифунтскому о работе: самая сильная

Молитвы Спиридону Тримифунтскому о работе

Потеря работы также означает лишение заработка, а без средств к существованию это сейчас просто невозможно. Но даже в такое тяжелое время не следует забывать о вере, святые не оставят в беде, даже если это касается чисто материальной стороны жизни. Чаще всего молитву о труде читают святому Спиридону Тримифоновскому, прославившемуся на протяжении всей жизни своими делами и добротой.

Икона святителя Спиридона Тримифунтского

Жизнеописание святителя Спиридона Тримифунтского

День памяти: 25 декабря

И хотя о жизни святого известно немного, кое-что все же хранится в церковных записях. Спиридон родился на Кипре в уважаемой и богатой греческой семье. Он с ранних лет привык работать, пас скот на лугах. В детстве и юности, хотя он был верующим, он не думал о служении Богу, но он изменил свое мнение, когда потерял жену.

Однако, вскоре потеряв семью, Спиридон никогда не был одинок. Всегда были люди, для которых он был защитником и помощником. Он не бросил свою работу, также стал епископом и получил храм под свою юрисдикцию. Спиридон продолжал пасти скот, он разбил при монастыре огород, чтобы монахи и священники не чувствовали в этом нужды. Но при этом каждый получил то, что заработал, а не в зависимости от своего статуса.

Часто Спиридон Тримифунтский давал деньги взаймы, но никогда не требовал взамен, а, наоборот, часто прощал и забывал долги. Оставшись один после потери жены, Спиридон скитался, продал все свое имущество и бесплатно раздал вырученные средства нуждающимся. Его доброта и щедрость почитаются и по сей день.

Тримифунтский Спиридон икона

Как молиться святому Спиридону о работе?

Люди могут быть безработными по разным причинам: болезнь, плохие отношения с работодателем, переезд или пренебрежение. Но есть мнение, что если человека уволили, то он, в конце концов, получил свободу и теперь не будет заниматься нелюбимым делом. Но чтобы найти бизнес по своему вкусу или хотя бы временный источник средств, нужно приложить усилия, а не полагаться на чью-то помощь.

Искренняя просьба, вера в силу Бога и святых не останется без ответа. Многие верующие, паломники заметили, что святитель Спиридон всегда помогает в бедах и трудностях. Спиридону Тримифунтскому читается сильная молитва о работе, пока исследования не принесут результатов. Хотя к святому можно обратиться за поддержкой даже после поиска новой работы.

Помолиться святому можно не только в церкви, но и дома. В этом случае лучше всего читать молитву о занятии перед тримифунтской иконой Спиридона наедине, чтобы внешние раздражители не прерывали причастие. Совсем не обязательно заучивать текст, его можно просто прочитать или даже придумать самому, важно, чтобы просьба была искренней и произносилась с верой.

Спиридон Тримифунтский всегда направит и поддержит в поисках хорошей работы, если человек действительно ее ищет, а не ищет. Хотя святой почитается как чародей, он не сможет помочь тому, кто не стремится улучшить свое благосостояние.

Текст сильной молитвы Спиридону Тримифунтскому о работе

О благословенный святой Спиридон! Молитесь о милости любящего Бога человеческого, Который не осуждает нас за наши беззакония, но созидает нас по Своей милости. Просите нас, рабов Божиих (имена), у Христа и Бога о нашей мирной и мирной жизни, душевном и физическом здоровье. Избавьте нас от всех психических и физических проблем, от всех злых желаний и злословия.

Вспомни нас на престоле Вседержителя и умоляй Господа, пусть Он даст нам прощение многих наших грехов, пусть он подарит нам комфортную и мирную жизнь, но конец позорной и мирной жизни и вечного блаженства в будущем принесет быть гарантированным для нас давайте непрестанно посылать славу и благодарение Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и во веки веков, и во веки веков.

Аминь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector