Молитвы на возврат долга денег должником

Молитвы на возврат долга денег должником

Финансовые вопросы не являются ни малейшей проблемой в межличностных отношениях. Они различаются по степени важности и принимают форму возможности занять небольшую сумму денег до зарплаты у родственника, соседа или хорошего друга, или занять значительную сумму на открытие бизнеса, крупную покупку или лечение. Однако часто бывает невозможно вернуть средства, взятые «на несколько недель», в течение месяцев или даже лет. В этом случае вы можете обратиться к форс-мажору с мольбой о возврате денег должника.

Молитва Господу

Всемогущий Бог

Молитва к Богу — это самый эффективный способ вернуть деньги, которые могут быть выплачены не сразу.

В руки великой милости Твоей, Боже мой, предаю душу мою и тело мое, чувства и слова уст моих, советы и помышления души моей, дела мои и все дела души моей и тела моего, по высшему благоволению Твоему, входы и выходы мои, веру мою и жизнь мою, течение и конец жизни моей, день и час смерти моей, покой мой и упокоение мое, воскресение души моей и тела моего. Но Ты, святейший и милосерднейший Боже, прими меня в Твои защищающие руки, избавь меня от всякого зла, прости мне мои многочисленные грехи, очисти мою запятнанную душу и тело и сохрани меня в лоне Твоего милосердия всю мою жизнь, по милости Твоей избавь меня от козней врага, по милости Твоей оживи меня и поставь на путь истинного покаяния, Благословен будет христианский конец моей жизни, без страха, без стыда, в мире, свободный от духов воздушных, и с хорошим ответом на вечном Суде: да увижу неизреченную славу Твою и услышу сладкий и благословенный голос Твой, и с Тобою, Боже мой, да обрету жизнь и спасение. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу

Святой Николай Чудотворец

Молитва к любимому и почитаемому святому Николаю Чудотворцу о спасении. А когда речь идет о деньгах, которые должник не хочет отдавать добровольно, можно помолиться о возврате долга Святому Николаю.

О блаженный отче Николае, пастырь и учитель всех, кто с верой прибегает к твоему заступничеству, и по горячей молитве тех, кто взывает к тебе, подвизайся и избавь стадо Христово от волков, которые его уничтожают, то есть от нашествия злых латинян, которые восстают против нас. Защити и сохрани страну нашу и всякую страну православную, святыми твоими молитвами, от мирского мятежа и меча, от нашествия иноплеменников, от внутренних распрей и кровопролития. И как ты помиловал трех человек, находящихся в темнице, и избавил их от гнева царя и наказания мечом, так помилуй и избавь из Великой, Малой и Белой Руси православный народ от пагубной ереси латинской церкви. Да призрит Христос Бог через ваше заступничество и помощь, по милосердию и благодати Своей милостивым оком на людей, пребывающих в невежестве и не знающих ни правой руки, ни пальцев, а тем более на молодежь, да просветит умы людей Своих, чтобы они не сбились с пути и не отступили от веры родной, а также совесть их, усыпленную суетным мудрствованием и невежеством, да пробудит и укрепит волю к сохранению святой православной веры; Да вспомнит он веру и смирение отцов наших, отдавших жизнь свою за веру православную; да примет молитвы святых благодетелей своих, столь прославленных в земле нашей, сохранивших нас от прелестей и ересей латинян; и да сподобит нас, сохранив нас в святом Православии, предстать со всеми святыми своими на Страшном Суде. Аминь.

Молитва Спиридону Тримифунтскому

Икона Спиридона Тримифунтского

Получить возврат заемных средств иногда становится практически невозможно. Должник просит отсрочить выплату долга, затем под разными предлогами отказывается от встречи с «кредитором», а возможно, и вовсе исчезает.

В сложных ситуациях с возвратом долга, чтобы заставить должника вернуть деньги, можно обратиться за помощью к Спиридону Тримифунтскому.

О великий и чудный угодник Христов и чудотворец Спиридон Керкирский, всечестный светильник, ревностный в молитве к Богу и заступник всех, прибегающих к тебе и молящихся с верою. Ты славно изложил православную веру на Никейском соборе среди отцов, показал чудесной силой единство Святой Троицы и посрамил еретиков. Услышь нас, грешных, святой Христос, умоляющих Тебя, и Твоим заступничеством избавь нас от всех злых обстоятельств: от голода, от наводнения, от огня и от смертельных язв. При жизни Твоей Ты спас народ Твой от всех бедствий: спас страну Твою от нашествия гагарян и от голода; спас царя от неизлечимой болезни; привел многих грешников к покаянию; славно воскресил мертвых; за святость жизни Твоей имел ангелов, которые невидимо служили Тебе в церкви. Итак, поклонимся Тебе, Господи Христе, верный раб Твой, ибо Ты можешь понимать все тайные дела людей и обличать тех, кто живет неправедно. Вы помогли многим, живущим в нужде и лишениях, вы обильно накормили бедных во время голода, и вы совершили много знамений силой Духа Божьего, живущего в вас. Святой Христос, не оставь и нас, умоли Господа простить нам наши многочисленные грехи, даровать нам мирную и утешенную жизнь, дать нам непорочные и мирные концы и даровать нам вечное блаженство, чтобы мы воздали благодарение и славу Отцу, Сыну и Святому Духу, ныне и всегда, и во веки веков.

Молитва Иоанну Воину

Икона Иоанна Воина

Иоанн Воин всегда был справедлив в разрешении конфликтов и самоотверженно защищал слабых. Ему приписывают спасение тысяч людей от страшной смерти и преданность Господу Богу и вере.

К нему обращаются в случаях возврата денег, которые кажутся безнадежными, а также в поисках пропавших родственников и друзей или в случаях утраты ценных или дорогих сердцу вещей. Восстановление справедливости — одна из ипостасей святого, поэтому слова прошения к нему — очень сильная молитва о возврате денег.

О мученик Христов, Иоанн Воин! Так вы мужественно относитесь к своим братьям и врагам, отгоняете их, помогаете обиженным, помогаете всем христианам Православной Церкви. О великий заступник Христов, Иоанн Воин! Помилуй нас, грешных и недостойных, и ходатайствуй за нас в бедах и скорбях, и в несчастьях, и во всяких злых опасностях, и от всякого злого и обидного человека, ибо ты получил от Бога такую благодать молиться за нас, грешных, в скорбях и злых страданиях. Прости нас от тех, кто обидел или ненавидел нас, и будь стойким воином против всех наших врагов, видимых и невидимых. О великий учитель, Иоанн Воин! Не забудь нас, всегда молящихся Тебе и просящих Твоей помощи и неизменной милости, и дай нам, грешным и недостойным, получить от Бога неизреченные блага, уготованные любящим Его. Ему вся слава, честь и хвала, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Как правильно молиться о возврате долгов?

Молитва о помощи и возврате долгов перед Высшими силами будет эффективной только в том случае, если она произнесена правильно и в соответствующей обстановке.

Лучше произносить молитвы в церкви перед лицом святых, к которым обращены просьбы. Однако, если это невозможно, можно молиться перед иконой и дома.

Необходимо молиться каждый день, пока просьба не будет услышана и исполнена. В то же время запрещено проклинать своих должников. Напротив, необходимо покаяться в своих грехах, простить своих врагов и должников, а затем попросить помощи и поддержки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector