Молитвы Ксении Петербургской о замужестве и любви

Каждый человек стремится быть счастливым. Одиночество часто становится препятствием на этом пути. Преодолеть препятствие, обрести любовь, создать крепкую семью помогут петербургские молитвы Ксении о замужестве или замужестве, исходящие из самой сути вопроса.

Дни памяти:

  • 6 июня
  • 28 июня (по очереди) — Собор Святых Санкт-Петербург
  • 6 февраля

Ежегодно к блаженному святому ходят тысячи верующих. Кто-то совершает паломничество в Петербург на Смоленское кладбище, чтобы прильнуть к гробу Ксении. Кто-то рассылает письма в надежде на доброе дело. Святой исполняет просьбы и помогает нуждающимся, а память о его личном чуде остается в сердце каждого блаженного.

Житие Ксении Петербургской

Блаженная Ксения Петербургская

Ксения Григорьевна Петрова была женой полковника Андрея Федоровича, служившего придворным хором. Овдовевшая в возрасте 26 лет, молодая женщина взяла на себя трудное безумие ради Христа. Земные блага для Ксении обесценились. Он раздал все имущество нуждающимся. Объявив себя мертвой, блаженная стала носить одежду мужа и называть себя его именем.

Смерть любимого мужа показала молодой вдове хрупкость земного счастья. Блаженная Ксения всей душой устремилась к Господу. Только Он мог дать ей утешение и защиту.

Петербургцы любили блаженную Ксению, радовались, если она посещала их дом, торговый магазин. Они пытались вылечить их, дать им новую одежду, заставить их спать по ночам. Таксисты пригласили их прокатиться. Матери приводили к святой своих детей в надежде, что она их приласкает. У всех, на кого обращала внимание Ксения, жизнь наладилась:

  • девушки удачно вышли замуж по взаимной любви,
  • дети выросли здоровыми и крепкими,
  • товары купцов скоро были исчерпаны,
  • увеличились прибыли таксистов.

Ксения радовалась своей бедности и отказывалась от любой помощи. После того, как одежда умершего мужа полностью испортилась, блаженный надел дешевую юбку, куртку и рваные туфли. Святые блаженные не носили теплой одежды даже в холодные зимы.

Икона Ксении Петербургской

Не имея крова над головой, Ксения Петербургская днем ​​была среди бедных, а ночью уходила в поля. Там он провел время в горячей молитве в общении с Богом.Когда началось строительство церкви на Смоленском кладбище, святитель ночью тайно переносил кирпичи на крышу здания, облегчая работу каменщиков.

Блаженная Ксения скончалась на 71-м году жизни и была похоронена на том же Смоленском кладбище, где участвовала в строительстве церкви. Точная дата его усыпления, а также дата рождения не известны. Но смерть не остановила поток его любви к людям. Святая, как и при жизни, продолжала помогать всем обращавшимся к ней искренней молитвой, идущей от всего сердца.

Молясь Ксении Петербургской, нельзя забывать молиться Господу. Ведь именно Он — Податель всех благ, и именно к Нему обращена молитвенная просьба святой Ксении за нас.

В чем помогает святая?

Святая Ксения Петербургская

Они обращаются к Благословенным в различных жизненных ситуациях.

Известны многочисленные случаи, когда по молитвам Ксении Петербургской оказывалась помощь в любви и счастливый брак. Исцеление было послано смертельно больным. Исчезли материальные проблемы, решились важные проблемы, появилась удача в бизнесе, прекратились конфликты между родственниками, укрепились семейные отношения.

Кроме того, Праведники считаются покровительницами женщин. Каждый пострадавший получает ответ на свое обращение:

  • мать, возносящая молитвы Ксении Петербургской о благополучном замужестве ее взрослой дочери,
  • женщина, мечтающая забеременеть и родить здорового ребенка,
  • молодая девушка возносит молитву Ксении Петербургской с просьбой о даре любви и счастья в браке.

Святое отделение неотложной помощи всегда рядом и незамедлительно откликается на молитвенный призыв помощью.

Прочтите молитвы осмысленно, не торопясь, чтобы вы могли слышать каждое вознесенное слово своим умом и сердцем. Для большей концентрации молитесь перед иконой Святой Ксении Петербургской. Зажженная свеча поможет вам лучше сосредоточиться на молитве.

Тексты молитв Ксении Петербургской, чтобы выйти замуж

Молитва первая

О святая блаженная мать Ксения! Он жил под покровом Всевышнего, ведомый и укрепленный Богом, голод и жажда, холод и зной, претерпевший издевательства и преследования, Божий дар проницательности и чудес, принял Всевышнего и подчинялся святому. Теперь Святая Церковь, как благоухающий цветок, прославляет вас. Придя к месту вашего погребения перед образом ваших святых, пока вы живете с нами, мы молимся: приветствуйте нашу просьбу и передайте ее Отцу Милосердия, Отцу Бога, который не нагл, Я Прошу тех, кто потоки к вам вечного спасения, добрых дел и начинаний наше щедрое благословение, освобождение от всех бед и болей. Вознесите свои святые молитвы перед нашим милосердным Спасителем за нас, недостойных и грешных. Помогите, святая мать благословила Ксению, детей светом Святого Крещения, чтобы просветить и запечатать дар Святого Духа, уловить дар Святого Духа; болящий и недугующий лечить, низпосли семейную любовь и согласие, монахи воевали добро, подвизатися, соизволить и опорочить фехтование, пастыри в крепости Духа Святого укрепить, а народ нашей страны в мире и сохранить безмятежно, без последнего часа в Святом Причастие молиться. Вы наша надежда и надежда, первое слушание и освобождение, мы благодарим вас и вместе с вами прославляем Отца, Сына и Святого Духа, отныне и всегда, во веки веков. Аминь.

Молитва вторая

О, славная святая мать благословила нашу Ксению, теплую для нас перед Богом, молитвенницу! Я уже упал в твою гробницу, и теперь мы, согласно твоему прославлению, прибежали к твоей могиле, молимся Богу, даруй нам освящение душ и душ и просвети Его всеми иллюзиями всяким возвышением, гордостью и гордостью, высокомерие и наглость от всего лицемерия фарисеев и от всех наших глупых и дурных привычек; даруй нам искреннее раскаяние, раскаяние нашего сердца, смиренное сердце, но кротость и покой, благоговение, но духовный разум со всем благоразумием и благодарностью. Эпоха, укрывавшаяся от этого мудрого, но богопознанного века, умоляла нашу страну, Россию, об избавлении от всех бед, обновлении и исправлении всей нашей жизни, храни нас во всех добрых молитвах и радостных днях, добрые во всем прославляют Отца и Сын и Святой Дух, Троица Единого, животворящего и Неразлучного во веки веков. Аминь.

Молитва третья

О святое дело Божье, блаженная Ксения! Смотри на нас милость твоя, раба Божия (имена), твоя честная икона, которая с любовью молится и просит у тебя помощи и заступничества. Молитесь Господу Богу нашему теплу и просите у нашей души прощение грехов. Мы — сокрушенное сердце, и в смиренном духе смилуемся над Господом и молитвенной женщиной за нас, грешников, поскольку вы приняли от Него благодать, чтобы молиться за нас и избавлять нас от бед. ДРК просьба не презирать нас, недостойных, молиться о тебе и твоя помощь нужна, и исходатайствуй всякого полезного спасения, как да твой Господу Богу с молитвами получил благодать и милосердие хвала всепоглощающее сокровище и Дароподателя и Бога единяго, в Троица Святого Славимаго, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и во веки веков, и во веки веков. Аминь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии