Молитва перед судом на благополучный исход

Молитвы перед судом на благополучный исход

Никто не застрахован от неожиданных поворотов судьбы. Любой человек может оказаться на скамье подсудимых, иногда неожиданным образом. В такие трудные времена Господь не оставляет Своих детей, направляя их на верный путь.  Чтобы получить Божий ответ на вопросы: «Почему? Почему я? Как это произошло? Где я заблудился?» поможет великой силе православной молитвы выиграть дело в суде.

Икона Иисуса Христа

В судьбе православного человека бывают ситуации, которые требуют обращения в суд. Имущественные споры, несправедливые действия властей, гражданские споры и многие другие проблемы заставляют человека обращаться к закону. Иногда суд выносит несправедливое решение. Поэтому, чтобы судебное дело было решено в вашу пользу, прочитайте перед судом молитву о благоприятном исходе дела. Только Господь знает, хороший человек или плохой, и только Господень суд справедлив, а Божье наказание ведет к покаянию. Самое главное перед обращением к Богу — очистить свою совесть, честно признаться себе в совершенных ошибках. Только с хорошими мыслями можно начинать молиться о том, чтобы выиграть дело в суде.

Сильная молитва Господу перед судом

Господи, помоги мне, Господи, благослови меня.

Господи, спаси меня в моем судебном деле.

Да пребудет со мной Твой зов —

Архангел Михаил, Архангел Гавриил и Николай, помощник Божий.

Пусть они защитят меня от гнева судьи.

Огради меня от суровости закона,

Прости мне мои недостатки, вольные и невольные.

Они будут ходатайствовать за меня перед судьями, стражниками, мытарями, безжалостными.

Как Ты, наш милосердный Господь, всех прощаешь,

Пусть простят меня, раба Божьего, и отпустят домой после суда.

Во имя Отца, Сына и Святого Духа.

Ныне и всегда и во веки веков.

Аминь.

Начинайте молиться, как только конфликт начинает разрастаться. Если дело дошло до суда, вы можете произнести молитву во время судебного процесса. Вы можете молиться своими словами или читать молитвы из молитвенника. Самое главное, чтобы молитва была искренней, повторялась несколько раз, звучала в унисон с душой просящего. Это поможет настроиться, успокоит нервы, придаст сил, сделает судью справедливым и внимательным, а решение — законным.

Несправедливость будет восстановлена, если молящийся отбросит гордость и тщеславие, оглянется вокруг и спросит себя: почему так случилось в жизни?

Молитва может быть обращена к Пресвятой Богородице и Николаю Чудотворцу.

Молитва Пресвятой Богородице, чтобы выиграть суд

Икона Богородицы

Пресвятая Дева защищает обездоленных, она не позволит простому человеку быть оскорбленным дерзкими богачами, которые пользуются своей властью и простотой бедняков. Молитва Богородице об успешном исходе судебного процесса поможет защититься от несправедливости.

Пресвятая Дева Мария, приводящая всех нас к познанию разума. Прими молитвы недостойных слуг Господа, склоняющихся в глубокой вере и с раскаянием перед Твоим чистым образом. Умоляй Сына Твоего, Господа Иисуса, дать нам мудрость и направить нас к праведному суду. И вдохнуть в нас смирение духа и покорность судьбе. Пресвятая Дева Мария, веди нас по пути справедливости и объединения враждующих сторон в единстве любви ко всем, и избавь нас от тьмы гордыни в свет духа. Мы славим и преклоняемся перед мудростью и справедливостью нашего Господа Иисуса Христа. Аминь!

Молитва о помощи в судебных делах святому Николаю

Икона Святого Николая

Святой Николай Чудотворец — так его ласково называют православные — помогает сохранить честь и достоинство, защищает от судебных ошибок. Однажды Святой Николай спас жизни людей, которых несправедливо обвинили. Молитва Святому Николаю о помощи в суде станет поддержкой и руководством в трудный период жизни.

Святитель Николай, Святейший Боже, наш горячий заступник и скорый помощник в скорбях! Помоги мне, грешному и страдающему, в этой нынешней жизни умолить Господа Бога даровать мне прощение всех моих грехов, сколько я согрешил от юности моей, во всей жизни моей, в делах, словах, мыслях и во всех чувствах моих; да спасет меня Господь Бог, Творец всего творения, от ада и вечных мук, чтобы я всегда славил Отца, и Сына, и Святого Духа, и милосердное агентство Твое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь

Молитва святому Спиридону

Икона Святого Спиридона

Молитвы святому Спиридону помогут избежать тяжбы в суде, чтобы дело было решено в вашу пользу.

О благословенный святой Спиридон! Умоляйте о благости Бога, Бога людей, чтобы Он не осудил нас по нашим беззакониям, но поступил с нами по Своей милости. Даруй, чтобы мы, рабы Божьи (имена), жили в мире и спокойствии, в здравии душевном и телесном, со Христом и Богом нашим. Избавь нас от всех скорбей, душевных и телесных, от всех похотей и дьявольских наклонностей. Помяни нас перед престолом Всемогущего и попроси Господа даровать нам прощение за наши многочисленные грехи и даровать нам жизнь в мире и утешение, даровать нам жизнь в мире и вечное блаженство в мире грядущем, чтобы мы постоянно воздавали славу и благодарение Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки веков.

После суда, каким бы он ни был, Церковь рекомендует воздать благодарность Богу и святым за помощь и принять исход таким, какой он есть.  Ведь Бог действует неисповедимыми путями, и каждое событие имеет свое положительное влияние на человека. Недаром говорят, что Бог посылает столько испытаний, сколько человек может вынести.

Молитвы для вынесения оправдательного приговора

В вопросах уголовной ответственности для того, чтобы молитва была услышана, необходимо, чтобы человек прошел полное личное покаяние за совершенный грех перед собой и Господом. Если на душе человека лежит большой грех и суд принимает решение о мере наказания, необходима сильная молитва суда. Можно обратиться к святому, почитаемому в семье на протяжении нескольких поколений, или к святым Николаю Чудотворцу, Анастасии Чудотворице, Спиридону Тримифунтскому. Святой Николай Чудотворец почитается людьми, его имя сходит даже с уст атеистов. Родственники и сам обвиняемый могут подавать ходатайства. Обратитесь своими словами к святому или прочитайте молитву из суда об оправдании Николая Чудотворца. Святой также помогает выйти из беды, если человек оказался на скамье подсудимых за заговор или был подставлен, он совершенно невиновен перед Богом и людьми.

Человек, предстающий перед Фемидой и Господом, должен быть оправдан, если свидетель не утаит никаких подробностей. Показания свидетеля иногда полностью меняют характер дела. Часто присутствие компетентного свидетеля так необходимо в суде для восстановления справедливости. Удача является предпосылкой для получения более мягкого приговора по спорным уголовным делам.  Прекрасная молитва об успехе в судебном деле обязательно предвещает благоприятный исход.

 Помилуй нас, Господи,

Господи, помилуй нас, грешных,

Помилуй всех нас, ибо мы не знаем правильных ответов,

Мы возносим эту молитву, как грешники, к Тебе:

Ты — наш Бог

И мы — ваш народ,

Помилуй нас, Господи!

Господи, помилуй, Господи, помилуй

(трижды перекрестившись)

Господи, помилуй нас, грешных.

На Тебя, Господи, мы уповаем.

Не гневайтесь на нас

«Не помни беззаконий наших,

Помилуй нас, Господи, в Твоей благости!

Избавь нас от наших врагов;

Руку Твою и имя Твое мы призываем.

Господи, помилуй, Господи, помилуй

Господи, помилуй нас, грешных.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь

Святая Анастасия Святого Креста помогает осужденным. В течение всей своей жизни она ухаживала за заключенными, залечивая их раны и оказывая им моральную поддержку. С тех пор заключенные, получившие мягкие приговоры, обращаются к ней с молитвами о помощи в юридических вопросах, чтобы облегчить их участь. Молитва может быть вознесена осужденным и его родственниками.

О мученица и мудрая великомученица Анастасия! Ты пребываешь на небесах перед престолом Господа, а на земле, по данной тебе благодати, ты можешь исцелять многими способами: призри милостиво на людей, которые сидят и молятся перед твоими мощами, прося твоей помощи: Вознесите за нас ко Господу ваши святые молитвы о прощении грехов наших, об исцелении больных, страждущих и обиженных: просите Господа даровать всем нам христианский конец и добрый ответ на Страшном Суде, чтобы мы были достойны прославить Отца и Сына и Святого Духа с вами, во веки веков. Аминь.

Икона Святой Анастасии

Молитва Николаю Чудотворцу о суде имеет большую силу для смягчения приговора судей. Хорошо, когда к святому обращается мать того, кого судят. Эта молитва помогает невиновным быть оправданными, а раскаявшимся — получить более мягкий приговор.

Святой Николай, Ты — защитник всех страждущих. За свою жизнь вы проявили такие чудеса милосердия, что предстали перед престолом Божьим за свою доброту. Молю Тебя, Господи, раб (имя), защити меня от несправедливости мирских судей, от тех, кто безвинно клевещет, от их злобных ругательств. Ты, Дед Мороз, на собственном опыте ощутил, что значит быть заключенным в темницу, потерять волю. Как Ты помог многим ищущим милости, не оставь меня в ужасном положении. Аминь!

Человек должен помнить, что главный суд на земле принадлежит Богу. Если жизненных ошибок и неудач не избежать и человек оказался на скамье подсудимых, уповайте на милосердие Господа нашего Иисуса Христа, молитесь о спасении своей души, кайтесь в своих грехах, Бог простит, и люди простят.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector