Молитвы за сына: самые сильные

Молитвы матери за сына

Каждая мать желает своему сыну счастливой и благополучной жизни, желает ему крепкого здоровья, надеясь, что удача не отвернется от него. Однако жизнь многогранна и непредсказуема, бывают ситуации, которые усложняют ее, и иногда ребенок оказывается в сложной ситуации. В этом случае может помочь молитва за сына, обращенная к высшим силам.

Когда она произносится с особой искренностью и желанием помочь ребенку в трудной ситуации, ее слова обязательно будут услышаны и помощь придет.

Молитва Господу Богу

Молитва к Богу — один из самых мощных и эффективных способов. Слова молитвы, идущие от сердца, не останутся без ответа, и если они наполнены верой, то Божья помощь будет принята.

Молитвы матери за сына

Мать заботится о благополучии и здоровье своего сына, даже когда он уже вырос и возмужал. Молитва за сына, просьба о защите над ним, обращенная к нашему Господу, требует предварительной скорби о грехах. В этом случае вероятность того, что ее услышат, выше, потому что ее слова искренни, а действия (раскаяние) осознанны и глубоко прочувствованы.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, услышь меня, Твоего недостойного раба (имя), ради Твоей Непорочной Матери. Господи, в Твоей милосердной силе дети мои (имена), помилуй их и спаси их, ради имени Твоего. Господи, прости им все их прегрешения, вольные и невольные, которые они совершили перед Тобой. Господи, настави их на истинный путь заповедей Твоих и просвети их разум светом Твоим, для спасения их душ и исцеления их тел. Господи, благослови их, где бы они ни находились в Твоем владычестве! Господи, сохрани их силой Твоего святого креста, под Твоим святым кровом, от падающих пуль, стрел, мечей и огня, от смертельных ран, от бича потопа и напрасного страха. Господи, избавь их от всякого видимого и невидимого врага, от всякой беды, праха, несчастий, предательства и угнетения. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякого недуга и облегчи их духовные страдания! Господи, даруй им благодать Святого Духа на долгие годы жизни, даруй им здоровье и чистоту во всяком благочестии и любви, в мире и согласии со своими руководителями, ближними и дальними. Господи, умножь и укрепи их интеллектуальные способности и телесные силы и верни их в родительский дом в добром здравии и процветании. Благословенный Господь, даруй мне, недостойному и грешному рабу (имя), родительское благословение над моими детьми (имена) в это время утра (дня, вечера, ночи), ибо Царство Твое вечно, всемогуще и вседостаточно. Аминь.

Чтобы защитить своего сына от всевозможных бед и несчастий, плохих людей и необдуманных поступков, вы можете читать ежедневную православную молитву матери за сына.

Господи Иисусе Христе, даруй Свою милость моим детям (имя), сохрани их под Своей защитой, огради их от всех злых желаний, отгони от них всякого врага и противника, отврати уши их и очи сердца их, даруй им милость и смирение сердца их. Господи, все мы — Твои создания, помилуй моих детей (имена) и обрати их к покаянию. Так и ты, Господи, помилуй детей моих (имена) и просвети разум их светом разума Евангелия Твоего; настави их на путь заповедей Твоих; научи их, Господи, исполнять волю Твою, ибо Ты Бог наш.

Молитва Пресвятой Богородице

Икона Божьей Матери

На протяжении всей истории Богоматерь считалась покровительницей и защитницей женщин и семьи. Молитвы к Богоматери не остаются без ответа.  Если слова идут от сердца, с глубокой верой в то, что помощь будет оказана, ребенок обязательно ее получит. Молитва матери за своего сына является мощной и действенной. Это своего рода защита для ребенка, довольно мощная и эффективная.

Молитвы матери за сына

Мы не должны думать, что только забота о нашем маленьком сыне является важной и необходимой. Это правда, что он нуждается в защите и повышенном внимании. Однако даже родившийся ребенок, уже вылетевший из родительского гнезда, нуждается в помощи и заботе, поэтому не лишним будет помолиться и за взрослого сына — Богородица не оставит его без своей покровительницы.

Молитва о здоровье сына Пантелеймону Целителю

Жизнь и здоровье — это главные дары, полученные человеком от Бога. И каждая мать беспокоится о здоровье своего сына. Уберечь сына от болезней и недугов поможет не только укрепление его физического состояния, но и духовной крепости, что особенно важно в случае, если ее сын нездоров.

Молитвы матери за сына

Молитва Пантелеймону Целителю поможет защитить его от болезни, поспособствует быстрому выздоровлению и не даст пасть духом, если ситуация очень серьезная. В земной жизни Он был прекрасным целителем, и в Небесном Царстве Он не забывает помогать страждущим.

Молитва Сергию Радонежскому о помощи сыну в учебе

Молитвы матери за сына

Молитва Матроне Московской о женитьбе сына

Молитвы матери за сына

Молитва перед иконой «Неупиваемая чаша» от пьянства сына

Молитвы матери за сына

Как правильно возносить прошение за сына

Молитвы о благополучии ребенка можно адресовать и другим святым людям, главное — повторять их с открытым и чистым сердцем, с верой и уверенностью, что все проблемы будут решены. Лучше молиться в церкви, предварительно поставив свечу за его здоровье. Перед иконой Господа покайтесь в своих грехах и попросите прощения. Тогда слова православной молитвы могут быть предложены высшим силам.

Если нет возможности пойти в церковь, можно помолиться дома перед иконой святого, к которому обращены слова молитвы. В любой трудный момент можно обратиться к ним за помощью и защитой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector