Молитва на любовь сильная для мужчины и женщины

Молитва на привлечение любви в жизнь каждого

Давайте поговорим о любви между полами. Любовь — самая сильная эмоция в этом мире: она имеет самый мощный диапазон своего проявления — от разрушения до созидания. Кто не любил, тот не жил. Какая молитва о любви может привлечь ее в вашу жизнь.

Каждая женщина и каждый мужчина мечтает встретить свою любовь, зажечь сердце, растопить душу, вознести человека до небес. Одним словом, соответствовать всем человеческим представлениям о высоких чувствах.

И каждый мечтает о взаимной любви, о такой любви, которую хотелось бы дарить самому себе и получать взамен. Но заслужить такую любовь не всегда возможно. Очень часто она бывает безответной и приводит к страданиям. Они говорят, что если Бог дал жизнь человеку, то обязательно даст и вторую половину. Нужно только уметь видеть это и терпеливо ждать. Если вы еще не встретили свою любовь, значит, вы ее упустили или встретили не того человека. Попросите помощи в обретении любви у высших сил и Вселенной через Бога. Бывает и так, что есть любимый человек, но отношения застряли в развитии, тогда Божья помощь важна и в этом случае.

Почему не надо делать заговор на любовь

Я уже писал об этом здесь. Я повторю это еще раз. Сегодня вы желаете любви этого человека во всех отношениях. И что будет с вами, с ним завтра, никто не знает. Эффективная связь, вызванная и установленная, будет работать независимо от жизненных обстоятельств и нового желания, ее будет нелегко разорвать, даже если вы не хотите быть с этим человеком.

Любовь нельзя привлечь силой или даже черной силой, это не принесет радости ни вам, ни вашему возлюбленному. Это принесет только страдания и мучения, а осознание того, что вы привлекли своего возлюбленного силой заклинания, будет разъедать вашу душу и сердце. Маловероятно, что заклинание принесет вам счастье. И даже если вначале вы почувствуете радость, со временем вы пожалеете о своем поступке.

Если вы хотите, чтобы вас любила ваша вторая половинка, любимый человек, тот, кто никогда не встанет на вашем пути, то заклинания для привлечения любви в вашу жизнь будут вам по плечу. Молитесь! Это принесет вам только пользу! И Бог рассудит, что делать и как поступить с вами.

К каким святым лучше всего обратиться в молитвах о привлечение любви?

Как обычно, во всех наших начинаниях мы обращаемся к нашему Создателю:

  • Молитва и обращение к Иисусу Христу;
  • Молитва к Пресвятой Деве Марии;
  • Молитва Николаю Чудотворцу;
  • Святая Ксения Петербургская;
  • Молитва о любви мужчины для Натальи и Андриана;
  • Святые Петр и Феврония Муромские.

Молитва о любви Господу нашему

«Милосердный Господь Бог, я прошу твоей помощи — помоги мне найти светлую любовь, встретить взаимные, искренние чувства, сформировать душу, похожую на мою душу. Я верю в Твою силу и милость. Да будет воля Твоя. Аминь!»

Молитва о замужестве Богородице перед иконою «Неувядаемый Цвет»

икона

«О благословенная и непорочная Матерь Божья, надежда христиан и прибежище грешников!

Защити всех в беде, кто обращается к Тебе, услышь наши сетования, прислушайся к нашим молитвам, Матерь Божья, не презирай тех, кто ищет Твоей помощи, не отвергай нас, грешных, направляй нас и учи, не отворачивайся от нас, рабов Твоих, из-за нашего ропота.

Будь нашей матерью и защитницей, мы вверяем себя Твоей милосердной заботе. О Мать Мария, наша самая дорогая и быстрая Заступница, огради нас Своим заступничеством, защити нас от видимых и невидимых врагов и смягчи сердца злых людей, восстающих против нас.

О Матерь Господа, нашего Творца! Ты — корень девственности и вечный цветок целомудрия и невинности, пошли помощь нам, слабым и обеспокоенным плотскими страстями и заблуждениями сердца. Просвети глаза наших душ, чтобы мы могли видеть пути Божьей справедливости.

По милости Сына Твоего укрепи наши слабые воли в исполнении заповедей, чтобы мы были спасены от всех бед и несчастий и оправданы Твоим чудесным заступничеством на страшном суде Твоего Сына! Ему мы воздаем славу, честь и хвалу, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Вы не можете просить о любви женатого, отчужденного человека. Это грех, и брак не состоится Лучше попросить у Богоматери силы и мудрости, чтобы продолжать жить без этого человека.

Молитва о любви и содействии Николаю Чудотворцу

Прочитано девушкой для любви мужчины.

1. «Милосердный Николай Чудотворец, защитник обездоленных и страждущих. Я молюсь о прощении моих грехов. Не осуждай мои мысли о светлой любви, успокой мою душу, осуши мои слезы. Мои чувства искренни, мое желание лелеется. Молитесь за меня Господу нашему, если Он осудит мою любовь, я не буду мил насильно, я отвернусь. Да будет воля Твоя. Аминь!»

2. «Святой Чудотворец, не осуждай, благослови мою любовь быть взаимной и счастливой, наполни мое сердце терпением, а мысли — мудростью. Аминь!»

Молитва для мужчины о любви женщины:

Господь Иисус Христос, Сын Божий. Смилуйся и соедини мою судьбу с рабом Божьим (назови имя любимой девушки). Да будет воля Твоя. Аминь.

Молитва о любви Ксении из Санкт-Петербурга о встрече второй половинки для девушки

«Непорочная Ксения, Мать Санкт-Петербурга, молю тебя о светлом браке и существовании без бедности. Не в наказание, пошли мне мужа, чтобы не пролилась лужа слез. Пусть мой муж будет сильным, непьющим, любящим и спокойным. Я верю в единого Бога, что только путь ведет к нему. Я прошу благословения, я отдаю себя браку. Да будет воля Твоя. Аминь».

Молитва на любовь Святым Наталии и Андриану (для обоих полов)

«О святые двое, святые мученики Христовы, Наталья и Адриан, блаженные супруги и страдальцы! Услышь меня, служанка Божья (имя), молящуюся тебе с болью и слезами, пошли благость на тело и душу служанки Божьей (имя) и слуги Божьего (имя мужа), и попроси Всевышнего помиловать нас и послать нам свою святую милость, чтобы мы не погибли в страшных грехах наших. Святые мученики Наталия и Адриан, примите, умоляю вас, голос моего прошения и избавьте нас от разорения, голода, измены, развода, нашествия, раздоров и проклятий, от внезапной смерти и от всех скорбей, бед и недугов. Аминь».

Молитва на любовь и брак святым Петру и Февронии (читается как мужчиной так и женщиной)

молитва о любви

О великие угодники Божии и вернейшие чудотворцы, святые князь Петр и княгиня Феврония, защитники и покровители города Мурома и управители молитвы ко Господу за всех нас!

К Тебе мы приходим и Тебе молимся с крепкой надеждой: принеси Господу Богу за нас, грешных, свои святые молитвы и попроси у Него всего доброго для наших душ и тел: правой веры, доброй надежды, неугасающей любви, непоколебимой преданности, преуспеяния в добрых делах, мира, плодородия на земле, доброго воздуха, здоровья для душ и тел и вечного спасения. Молитесь Небесному Царю, чтобы Его верные слуги, которые день и ночь взывают к Нему в бедах и печалях, услышали Его долготерпеливый вопль и спасли нас от погибели.

Молитва Петру и Февронии о возвращении  любимого человека

«Я обращаюсь к великим чудотворцам, святым Петру и Февронии! Я склоняюсь перед тобой в покаянии, умоляя о любви моего раба Божьего (имя). Я рассчитываю на Твою милость и помощь. О великие Муромские чудотворцы, молите Господа Бога благословить вас. Прошу помочь успокоить мое сердце, послать мне любовь раба Божьего (имя). Я верю в Твою истину и силу».

Молитва на любовь для мужчины, чтобы девушка ответила взаимностью

Господь Иисус Христос, Сын Божий. Облегчи мои страдания по рабу Божьему (назови имя любимой девушки) и помоги мне найти ответную привязанность. Если я недостоин Твоей милости, не наказывай меня душевной болью. Просвети безответную любовь своим благословением и соедини мою судьбу с дорогим человеком. Да будет воля Твоя. Аминь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector