Молитва «Царица небесная»: текст на русском языке

Молитва «Царица небесная»

Дева Мария — величайшая и одна из самых почитаемых святых в христианстве. Через таинство рождения Сына Божьего, Иисуса Христа, Она была освящена и преобразована в Царицу Небесную. Во всем христианском мире к ней относятся с глубочайшим почтением и любовью. В ее честь было написано множество икон с различными названиями и изображениями, но самыми важными являются молитвы к Пресвятой Деве как любящей матери Сына Божьего и великой покровительнице и защитнице всех людей.

Икона Богородицы

Одной из самых красивых, с прекрасной гармонией и мелодией, является молитва «Царица Небесная». Верующие обращаются к ее милосердию и ищут у нее утешения, помощи и защиты.

Зачем молятся Царице Небесной

К Богоматери можно обратиться за помощью в семейных делах, за поддержкой и утешением, за защитой и покровительством. Свет и сила благодати распространяются на людей, которые обращаются в молитве к Царице Небесной. Они чувствуют помощь и защиту Пресвятой Девы и приходят в церковь, чтобы помолиться у ее иконы.

Верующие молятся Ей и просят помощи в различных ситуациях, но наибольшую милость и благодать проявляет молитва Царице Небесной у Ее иконы в церкви.

Царица Небесная

В этом случае происходит исцеление не только от душевных недугов, но и от физических болезней. В некоторых церквях есть даже списки исцелений людей, которые в молитве обратились за помощью к Царице Небесной. И не особенно важно, как верующие обращаются к ней, главное, что их намерения были благими, а вера в Покровительницу — сильной. Божья Матерь милосердна и помогает всем, кто признает свои ошибки и готов встать на путь исправления.

Текст молитвы Царица Небесная на русском языке

Молитва «Царица небесная»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector